Design SuiteMettre à jour des espaces

Configuration : Emplacement

Mettre à jour espaces

Architecture : Architecture > Organisation d'espaces

Paysage : Paysage > Organisation d'espaces

Spotlight : Ajoutez la commande à la configuration
(voir Personnaliser des configurations)

Pour mettre à jour des espaces spécifiques dans le document :

Sélectionnez la commande. La boîte de dialogue « Mettre à jour espaces » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Mettre à jour les espaces sélectionnés

Si vous avez sélectionné un ou plusieurs espaces, sélectionnez cette option pour mettre à jour uniquement les espaces sélectionnés.

Mettre à jour tous les espaces sur le calque actif

Sélectionnez cette option pour mettre à jour tous les espaces sur le calque actif.

Mettre à jour tous les espaces du document

Sélectionnez cette option pour mettre à jour tous les espaces du document.